Geflügelfleisch
Geflügelfleisch liegt im Trend bei ernährungsbewussten Menschen und Genießern.
Was macht Geflügelfleisch so wertvoll?
Hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe sowie eine günstige Fettsäurenzusammensetzung sind gute Gründe, um Hähnchenfleisch regelmäßig auf den Speiseplan zu setzen.
Die enthaltenen B-Vitamine werden überall im Stoffwechsel benötigt und Mineralstoffe wie zum Beispiel Eisen und Zink sind wichtige Helfer beim Sauerstofftransport und für das Immunsystem.
Eine EU-Studie hat festgestellt, dass es einen positiven Einfluss auf den Fett- und Cholesterinstoffwechsel hat und dass das Eiweiß von Geflügel der Nährstoff ist, der am nachhaltigsten sättigt.
Somit ist Geflügelfleisch für alle, die nach einer ausgewogenen Ernährung suchen, immer die richtige Wahl und optimal für einen figurbewussten Speiseplan.
- Naturprodukt "Hähnchen"
- hoher Eiweißgehalt -zw. 16 u. 24%
- 20% niedrigeren Fettgehalt -zw. 6% u. 10%
- hoher Anteil ungesättigeter Fettsäuren
- viele Vitamine und Mineralstoffe
- enhält viel Magnesium uvm..