Geflügelfleisch - Restaurant

Bayerische TraditionBayerische KücheBayerisch und gemütlichFeiern aller ArtKegelbahn - GaudiFreundliches PersonalTop QualitätSpaß für Kinder

Direkt zum Seiteninhalt

Geflügelfleisch


Geflügelfleisch liegt im Trend bei ernährungsbewussten Menschen und Genießern.

Was macht Geflügelfleisch so wertvoll?

Hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe sowie eine günstige Fettsäurenzusammensetzung sind gute Gründe, um Hähnchenfleisch regelmäßig auf den Speiseplan zu setzen.

Die enthaltenen B-Vitamine werden überall im Stoffwechsel benötigt und Mineralstoffe wie zum Beispiel Eisen und Zink sind wichtige Helfer beim Sauerstofftransport und für das Immunsystem.

Eine EU-Studie hat festgestellt, dass es einen positiven Einfluss auf den Fett- und Cholesterinstoffwechsel hat und dass das Eiweiß von Geflügel der Nährstoff ist, der am nachhaltigsten sättigt.

Somit ist Geflügelfleisch für alle, die nach einer ausgewogenen Ernährung suchen, immer die richtige Wahl und optimal für einen figurbewussten Speiseplan.

  • Naturprodukt "Hähnchen"
  • hoher Eiweißgehalt -zw. 16 u. 24%
  • 20% niedrigeren Fettgehalt -zw. 6% u. 10%
  • hoher Anteil ungesättigeter Fettsäuren
  • viele Vitamine und Mineralstoffe
  • enhält viel Magnesium uvm..






Bayerisches Schnitzel- & Hendlhaus

81241 München - Pasing
Landsberger Str. 499
Telefon: 089 / 88 48 65
              
81243 München - Neuaubing
Limesstr. 63
Telefon: 089 / 87 65 70   
              
Öffnungszeiten: täglich von 9 -24 Uhr.
Copyright © 2018 GRÜN-DATA GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Grafiken/Bilder@Fabian Bujnoch, Incromedia u. Fotolia
München - Neuaubing
München - Pasing
Zurück zum Seiteninhalt